ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国人寿保险股份有限公司是国内最大的寿险公司。   中国人寿是我国最大的商业保险集团,拥有国内最大的寿险市场份额。旗下寿险股份公司先后在纽约、香港、上海三地上市。 中国人寿的前身是成立于1949年的中国人民保险公司和1996年分设的中保人寿保险有限公司以及1999年成立的中国人寿保险公司。2003年,原中国人寿保险公司进行重组改制,变更为中国人寿保险(集团)公司。   中国人寿保险(集团)公司是中国人寿的领导中枢,直属子公司(机构)包括中国人寿保险股份有限公司、中国人寿资产管理有限公司、中国人寿财产保险股份有限公司,中国人寿养老保险股份有限公司、中国人寿保险(海外)股份有限公司、国寿投资控股有限公司、中国人寿富兰克林资产管理有限公司以及保险职业学院等多家公司和机构,业务范围涵盖寿险、财产险、养老保险(企业年金)、资产管理、实业投资、海外业务、保险教育等多个领域,并通过资本运作参股了多家银行、证券公司等其他金融和非金融结构。截至2007年,中国人寿年保费收入已达2208.81亿元,占境内寿险市场份额的44%,集团总资产已达12042.77亿元,占全国保险业总资产的约45%,成为国内唯一一家资产过万亿的保险集团。公司可运用资金超过11000亿元,是我国资本市场最大的机构投资者之一。公司已连续5年入选《财富》全球500强企业,并首次入选世界品牌500强,是国内唯一一家进入世界双500强的保险企业。 展开 公司地址:热河南路27号中国人寿保险保险股份有限公司 (邮编:210005) 地图
自1987年小南国创立近二十年来,创始人以卓越的经营理念、前瞻性的市场洞察力和卓有成效的领导能力,带领小南国人用智慧和汗水书写了自己美丽的篇章。 今天,中国的服务业正处于机遇和挑战并存的变革时代,小南国将秉承一贯的完美主义精神,依托信息技术和现代化的管理理念,致力于现代服务业之个人消费服务领域,实现以国际竞争力、良好商誉、著名品牌为主线的跨越式发展,从劳动密集型为主的传统服务业,向以信息、知识和人力资本密集为特征的现代服务业进发。 凭借着正确的发展战略、富有竞争力的投资组合、优秀的员工队伍和对现代服务业坚定不移的承诺,我们对小南国的明天充满信念;也期待着您的加入,与我们携手共创小南国更加辉煌的未来。 本公司对餐饮类其他各岗位员工实行常年公开招聘。欢迎有意者投递简历,或直接前往各门店面试。职位包括:接线员、开单员、领位、传菜划单、服务员、吧台服务员、打荷、跑菜、传菜、后勤类(保洁、食品粗加工人员)等。 展开 公司地址:北京市朝阳区朝阳门外大街8号昆泰大厦11层1106-1108 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.xnggroup.com


  • 通化乐狭誊群墙体材料有限公司 56198195 图
    懒羊羊在被狼捉走的半路上:"大坏狼,大笨狼,永远斗不过喜羊羊,还要伺候红太狼。"

  • 通化乐狭誊群墙体材料有限公司 72016582 图
    劳动节日到,休息为主要,然而都反调:节日一旦到,四处游玩腿脚劳公文有约,整日聚会肠胃劳,整夜娱乐眼睛劳。一条短信到,愿你五一好!

  • 通化乐狭誊群墙体材料有限公司 30331369 图
    必须接受生命里注定残缺和难以如愿的部分。要接受那些被禁忌的不能见到光明的东西。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通化乐狭誊群墙体材料有限公司-网友留言

    Online message

    通化乐狭誊群墙体材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通化乐狭誊群墙体材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan